
piatti di cucina tipica siciliana e menu degustazione

I nostri Menu degustazione

Menù Classico M.a.t.e.s.
Antipasto classico siciliano con prodotti tipici:
Pecorino primo sale, pecorino semistagionato, salsiccia secca, pomodoro secco, olive verdi, caponata di melanzane, frittata di broccolo, cardi panati e panelle
****
Risotto con carciofi, asparagi selvatici e arancia
Busiata siciliana con pistacchio, mandorle, melanzana fritta e guanciale siciliano
****
Capicollo di maiale farcito con pomodori secchi, aromatizzato al cappero e cipolla caramellata
Brasato di manzo al nero d’avola
Patate al finocchietto selvatico
****
Cannolo siciliano
Min. 2 persone Prezzo 45 €
Antipasto e primi 30 €
Antipasto e secondi 35 €
——————————————————————————————-
Menù degustazione 4 portate
Macco di fave fresche con ricotta fritta
****
Polpette di pane con asparagi, finocchietto selvatico,
salsa di pomodoro e crema di pecorino
****
Raviolo di salsiccia e melanzane
****
Carrè di agnello panato con erbe nostrane
****
Cannolo siciliano o mousse al cioccolato all’olio di oliva
****
Prezzo 45 €
Abbinamento vini 25 €
—————————————————————————————————–
Menù degustazione vegetariano
Macco di fave fresche con ricotta fritta
****
Polpette di pane con asparagi, finocchietto selvatico,
salsa di pomodoro e crema di pecorino
****
Raviolo ripieno di ricotta e verdure selvatiche
con vellutata di zucca
****
Frittata di patate e cipolla con fonduta di caciocavallo
****
Cannolo siciliano o mousse al cioccolato all’olio d’oliva
****
Prezzo 40 €
Abbinamento vini 25 €